Rakazidia

Lilypie Third Birthday tickers

our journey of love

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Selasa, 07 Juni 2016

Day - 22, Meg Cabot

Berawal dr teenlit Princess Diary aku jd keranjingan buku2nya si Meg Cabot ini, sukaaa banget.
Buku2 nya dia ini bahasanya enak dicerna (hmmmm... Penerjemahnya sih ya)
Dan dia itu punya kucing, hampir di setiap bukunya ada tokoh kucingnya.

Sama seperti film, aku suka baca buku yg setelah bukunya selesai dibaca akan bikin tersenyum dan hati berbunga2 ikut bahagia.
Buku yg bikin ga bs berhenti baca pengen cepet2 tamat dan tau endingnya tp saat habis dibaca jadi sebel krn udah habis dan pengen ada lanjutannya.

Princess Diaries ada 10 judul utama dan belum lg judul2 tambahannya.
Seri ini sempat dibuat filmya beberapa Kali dengan pemeran Anne Hathaway. Tapi buku ama film beda jauhhhh... Seperti banyak film lain yg diadaptasi dr buku.
Seri Princess Diaries

Seri Meg Cabot lain jg banyak dan sama serunya.
Seri size 12 is not fat
Tentang si mantan artis cilik yg jd gemuk dan mencari cintanya tp diikuti masa lalu si mantan yg artist terkenal dan istrinya yg pujaan semua orang. Tapi dia jatuh cinta dengan kakak si mantan ini, si kakak beda bgt ama adiknya dan dia numpang tinggal di Rumah si kakak ini karena uang tabungan dia habis dibawa kabur Ibunya sendiri.
Jatuh cinta ama kakak si mantan dan kita tinggal serumah walaupun beda lantai?
Hmmm bikin penasaran kan?
Apalagi sosok si kakak yg keren bgt dan baik hati. Penasaran si kakak jg suka atau ga? Dan tp kan ini mantan Adik kandungnya..
Apalagi ada cerita misteri pembunuhan yg jd konflik jg di buku2nya.

Seri size 12 is not fat

Seri lain seri All American Girl
Tentang gadis yg ga popular lalu ikut kursus lukis, naksir2an sama cowok yg jg naksir sama dia.
Ga sengaja nolongin president dr penembakan dan jd terkenal ternyata si cowok di kursus lukis anaknya pak president.
Intrik2 kecil remaja dengan masalah cinta dan masalah keluarga.
Seri All American Girl

Dan banyaaaak lg buku2 meg Cabot yg aku koleksi..
Seri Airhead

Seri Queen of Babble (msh kurang 1)




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar